Marca: Fito
Referência: 3131
(Quantidade: 10 gr) O milho é nativo da América. No século XVII, foi introduzido na Europa. Atualmente, no mundo a produção de milho supera a produção de trigo e arroz. Variedade que produz espigas de 20-25 cm de comprimento, com grãos amarelos e muito doces. O milho tem grande valor nutricional e alto teor de carboidratos, fibras e vitamina B. É um alimento muito saciante, capaz de acalmar a fome.
Época de semeadura
Semeadura direta: de março a junho em clima mediterrâneo e de abril a junho em clima continental.
Profundidade: Coloque 3-4 sementes por buraco de 3-4 cm de profundidade.
Cultura
1. Solo e fertilização: O milho requer solos profundos, bem fertilizados e ricos em húmus, pois é uma planta muito exigente.
2. Semeando: Eles podem ser semeados diretamente no solo. Têm que ser plantados relativamente próximos uns dos outros porque a polinização é pelo vento e é melhor que as espigas estejam fechadas.
3. Transplante: Não é necessário.
4. Manutenção: Faça a remoção e remoção de ervas daninhas regularmente.
Irrigação: abundante e regular.
Associações:
O milho combina bem com feijão, abóbora ou abobrinha, pois eles cobrem o solo e o mantêm úmido. O milho atua como suporte para que os grãos se enredem e fornecem nitrogênio.