Marca: Priorat Natur
Referência: MPRVI0045ET
IDEAL PARA ... uma torrada de pão com queijo fresco ou manteiga. Experimente com iogurte. Vai ajudá-lo a dar um toque especial à sua pastelaria. Pequenos segredos que tornam nossa geléia de pêssego excepcional: Um pêssego de vinha de alta qualidade cultivado em terra seca, uma variedade de pêssego muito mais saborosa. Selecionado em seu ponto ideal de maturidade. Descascamos à mão um a um e fervemos durante o tempo necessário com a quantidade necessária de açúcar e limão para que o produto fique bem conservado mas que o sabor a pêssego sempre predomine. Desfrute de 100% do sabor do pêssego.
Detalhes
Ingredientes: Pêssego seco de vinha. Não há plantações, então a produção é pequena, limita-se aos pêssegos que podemos obter dos camponeses que cultivam para consumo próprio, açúcar e sumo natural de limão.
Produto sem glúten
Apresentação: potes de vidro de 250g
Prazo de validade: 36 meses. Produto sem conservantes. 100% natural.
Conservação: Temperatura ambiente. Depois de aberto, mantenha em local fresco (8º-5º C).
Elaboração
O fruto é preparado descascando-o, extraindo-se o caroço, o coração e (els punxons) à mão, pois é o único método que não altera os sabores nem as texturas. A seguir, é macerado com o suco de limão e o açúcar até o momento do cozimento. É cozinhado em lume brando e em pequenas quantidades (cerca de 120 potes por cozedura) para garantir o ponto certo em cada lote de fruta. Depois de cozido, é rapidamente embalado e feito em 'Bain-Marie' para garantir a sua conservação.